Май

мы поднимаемся
маемся
маемся
май подыграет теплом становления

маски снимаются
маются
маются
мы постигаем своё обновление

мы обнимаемся
маемся
маемся
в мае осталось одиннадцать суток

мы занимаемся
маемся
маемся
мы занимаем собой промежуток

стены ломаются
маются
маются
мы возрождаемся в новом свершении

предпринимаются
маются
маются
телодвижения

20 мая 2016 (ред. 20 мая 2017)


Рецензии