Стою на ветре зыбком болью вся нагая

Ты умудрился что-то главное сломать...
я не искала жизнь, а только сердцем пела...
Научена любовью искренней мечтать,
а тут такое "мама не горюй" взяло и прилетело...

И вот какого дернуло, зачем полезла,
Ну как же ... Жизнь. Мечта. Судьба...
В тебе, как в человеке, что-то не истлело?
Добить полет ты умудрился даже сквозь года...

Научена мечтать, чтоб болью больше не "ласкали"
Придумала тебя, как главный жизни приз...
Накрыло... Вспомнила, как вы с подругой рвали...
Мечта оторвана совсем.. Твержу себе теперь "Борись".

Твержу "лети" А крылья сожжены под самый корень,
Мечтой обугленной под дых с размаху бьет...
Ты хоть бы раз прочувствовал как больно
Когда родные духом просто предают...

когда поверить в это искренне не можешь
Придумываешь для себя полет любви....
Да разве безразличие от сердца скроешь...
Пустым ты стал... Так говорят глаза твои...

Да что мне мускулы, когда душа пустая,
Мы не вчера Вселенной этой рождены...
Стою на ветре зыбком болью вся нагая,
Ты отнял даже искорки любви....


Рецензии