Мы так много всего говорим

Мы так много всего говорим,
Но часть слов не имеет смысла,
И не ведая жизни творим,
Наобум сочиняя рифмы.

Словно мир наш немое кино,
Беспорядочный и невесомый.
На бумаге рисуем его
Бесконечный сценарий не новый.

И с дороги уже не сойти,
Кто-то книгу о нас напишет...
Мы так много всего говорим
И так много всего не слышим.

19.12.2011 г.


Рецензии