Воловик-Фрумович Ты прости, нет сегодня тюльпанов

" Подожди уходить ненаглядная осень, Звёзды снова на землю в тумане сойдут,
 Заблудившее счастье свидания просит. Есть на доме табличка, где очень нас ждут. "
       - Борис Воловик.
http://www.youtube.com/watch?v=EuKSRJ8GYoo&feature=youtu.be Ты прости, нет сегодня тюльпанов Б. Воловик,
    муз. и исп. С. Фрумовича #СамуилФрумович
- это мудрые мысли о бессмертии Любви... о том, что любимых ждут даже на небесах...
 Чувств ранимых уставшая грусть
 Словно лебедь летит попрощаться.
 Взмах крыла, говорит ну и пусть,
 Нам бы только рассвета дождаться.

 На рассвете туман от реки,
 Расползаясь обнимет покосы,
 И скользнут откровенья шаги,
 Замирая в бору между сосен.

 Звёзды гаснут. Поляны туманов.
 Синь небесная вся в образах.
 Ты прости, нет сегодня тюльпанов.
 Отболевшее время в сердцах.

 Там где звёзды живут я пока ещё не был.
 Города без названий - пристанище снов.
 Много улиц, одна лишь с названием Небо,
 И на доме табличка - Ожидаю. Любовь.

 Подожди уходить ненаглядная осень,
 Звёзды снова на землю в тумане сойдут,
 Заблудившее счастье свидания просит.
 Есть на доме табличка, где очень нас ждут.


Рецензии