Где мой друг?

Я всегда,везде один
В школе,дома,во дворе.
Грустно голову склонив,
Он поведал мне.
Мяч возьму,иду во двор,
Там парнишек стайка.
Поиграем,говорю,
Прочь пошел,зазнайка.
Нет,не правда,скромен я,
Не играть же с мамой.
Одиноко очень мне,
Где мой друг?
Ты нужен мне.
Только без обмана.


Рецензии