Сфотографируй летний дождь

Сфотографируй летний день:
Сквозь сосны - в море волны света,
Скала на берег стелет тень,
И мы - два странника по свету...

Оставь на пленке в звездах ночь,
Свои рассказы о планетах,
Чай при луне, и мы - точь в точь
С тобой Ромео и Джульетта...

А помнишь теплый летний дождь,
Что встретил нас минувшим летом?
Твои глаза лучились светом
И день был сказочно хорош...
Его уже не проживешь,
Хотя бы напиши об этом...

Сфотографируй летний дождь!


Рецензии