Я мужик и я крутой

Я мужик и я крутой
Пробиваю головой
Дверь на лестницу в подъезде
И ищу я ту, с кем вместе
Проявить смогу всю силу,
Мощь степного есаула.

Мне подруга написала из далёкого аула:
"Приезжаю завтра в пять"
Вот иду её встречать.

Встретил, нежно обнялись
Девка вроде заебись.

Говорит, что одиноко
Что живёт она далёко
Что аул её - тюрьма
И что жизнь - сплошная тьма.

Я жалел её весь вечер
Нежно гладил по спине
И в итоге нашей встречи
Мы легли наедине.

Я дышать быстрей не начал
Только плакать захотел
Было как-то неудобно
Нежно гладить по спине
И печально целоваться.

Я хотел один остаться
Но успел уж привязаться
И с тех пор беру подругу
На коляске в магазин
И ношу её повсюду
И таков теперь мой крест:
В рот смотреть ей когда ест,
Тряпкой слюни вытирать.


Рецензии