Голубая радуга

Через год (это целая… нет, не вечность, это что- то иное)
Одеться и подойти к зеркалу с нимбом над головою.
И плечи в солнечных пятнах, и бабочка на груди--
Алая и большая. Крыло качнётся и мелькнёт впереди.
Всё, что было со мною, вот- вот прервётся--
Голубою радугой моя жизнь обернётся.


Рецензии