Как скромен не был я!

Как скромен не был я,
Поэтом не назваться,
Поэт – судьба моя,
И, некуда деваться,
Попал в этот острог,
И счастлив, счастлив этим,
Слагаю мысль меж строк,
И ею, не заметен,
Горит в душе огонь,
Жизнь, пламенем сжигая,
Любовь, огнями тронь,
Исчезнет, забывая.
ОД 10:45 29.05.2017г.


Рецензии