Я встретил спящего дракона

Я встретил спящего дракона.
На лбу написано:
"Не тронь!
Тебя тотчас любви бездонной
Ударит медленный огонь!"

Я не смотрел по сторонам.
Я надпись жаркую читал.
Я поднял руку и сполна
Его ударил по щекам!


Рецензии