Скромные цветы

Затеряны среди густой травы,
Как капельки дождя на тонком стебле,
Как феникс, что рождается на пепле,
Как искры света в зелени листвы.

Неяркие и скромные цветы
Собою наполняют лес и поле,
И в их едва заметном ореоле,
Всё достижимей кажутся мечты.

29.05.17


Рецензии