Вторая любовь

Жаркий месяц летний август,
Но небо начинает сентябрить,
Шальная тучка набежит внезапно,
Да мелкий дождик моросит.

Разгар купания на море,
Ногами тысячи волну гоняют,
Да солнце жаркое в дозоре,
Красивые загары всем подарит.

Едут на курорты к туркам,грекам,
Свои купальни тоже не пустуют,
Идёт прощание с горячим летом,
Здоровье, силу оно всем дарует.

А у порога осень ожидает,,
Готовит бархат к новому сезону,
Его везде легонько разбросает,
Людей постарше позовёт в дорогу.

Курортная пора пойдёт с разгаром,
Там поздняя влюблённость отзовётся,
Шагают тихо-мирно пожилые пары,
По-молодецки сердце их стучит и бьётся.

Их вечерами танцы приглашают,
Выделывая ПА они озорны,
Танцуют и порою забывают,
Все возрасты любви покорны.   


Рецензии