Что наша жизнь один лишь миг

Что наша жизнь –один лишь миг…
Но сколько боли и интриг!
Ошибок сколько заблуждений…
Забав в нем много, увлечений.
И много радости и бед-
То сумрак ночи- солнца свет…
Едино  всё- в одно мгновенье.
Но,  всё равно, души стремленье:
Любовь и счастье  повстречать,
Да, и о детстве вспоминать…
Ведь всё, что было- незабвенно,
В твоей душе оно, нетленной.

Семён Резник
Минск
29.05. 2017


Рецензии