Течение жизни

 ( хорошему человеку - посвящается )

Печаль в глазах твоих не гаснет,
Не расцветает внешний вид,
Ты потеряла в жизни счастье
И сердце нежное болит.

Уймись, страдания напрасны,
Уж ничего  не изменить.
Жизнь многогранна и прекрасна,
Что суждено тому и быть.

Уходят близкие нам люди,
На свете этом все гостим.
Пока живём их помнить будем
И память светлую почтим.

Растут и радуют нас внуки,
В них продолжение и свет
И будут встречи и разлуки ...
За ночью следует рассвет!

 


Рецензии
Да жизнь нас больно не балует,
и всласть уже не веселит.
Меня мой милый поцелует,
и сердце вроде не щемит.
Спасибо Николай за прекрасный стих!Ценю!

Галина Веселовская   29.05.2017 13:27     Заявить о нарушении