клад

Они не остановятся
И не отметят крестиком.
Загадки и пословицы
Читай своим ровесникам.

Но не проси о помощи -
Все клады заповеданы.
Несметные сокровища
Пути отметят бедами.

Хоть по колено в золоте -
Потери не окупятся.
Вы навсегда запомните
Таинственную путницу.

Пол жизни что-то ищем мы,
Сокровищем отравлены.
Судьба оставит нищими,
Но не отнимет главное.


Рецензии