Сирень цветы тюльпанов...

Жасмина и каштанов
Украсили дворы
И ароматы их
Канвы
Весеннего порядка
На предстоящий летний кон, благоухали ...
Иного времени
По расписанию,
Но как цвелиI
Уставшим ... вечером
Они ...


Рецензии