Как гуляли за рекой

Как гуляли за рекой
быстрые олени
и мелькали за рекой
серые колени.

Где карпы и щуки
скрылись подо льдом,
где в морозной стуже
думы о былом.

Где шальные белки
спрятались в дупло,
где морозный воздух
давит тяжело.


Рецензии