Бог дарит счастливый билет

Что ВЕЧЕ? В Будущем ВРАТА.
Кому открыты, кому нет.
Бог дарит счастливый билет.
Что Бога Знания? В словах?
Нет же! Огромная работа,

Причём работа над собой!
Наука Мудрости Богов
Не  призывает торопить.
Время Сам Бог даст находить.
Кто ищет, тот всегда найдёт!

Наука Мудрости Богов
Без отлагательств, сокращений
Прилежных требует учений
В точных диктовках с номерами,
Где важны ВСЕ Его слова!

Не нужно личных усмотрений,
Какие передать сперва?
Духом, пронизаны Его
Тексты Новейшего Писанья!
И кто их может заменить?

Нельзя и йоты пропустить.
Запоминаются цитаты
Скорее в прозе, чем в стихах!
Точно указанные даты,
Нельзя с прикидкой подавать!


Рецензии