женщины

мы от женщин требуем слабости,
нам не нравятся мужикастые,
мы привыкли - к кошечкам,к лапочкам,
мы привыкли - к Еленам Прекрасным!

мы привыкли к женщинам - сказочным,
к романтичным и нерассказанным,
не раскрытым и просто загадочным,
словно Замки стоят за оградами!

а встречаются женщины сильные,
а встречаются женщины крупные,
как таких называть - любимыми,
как таких считать нам - хрупкими?

на руках такие не носятся,
и губами такие не дуются,
лошадьми вороными косятся,
ты простудишься,они не простудятся!

ну пожалуйста,ну пожалуйста,
дорогая,побольше слабости,
на меня начальнику - жалуйся,
ну пожалуйста,ну пожалуйста...

ну пожалуйста,ну пожалуйста,
дорогая,сопи в две дырочки,
за тобой,дай,поухаживаю,
ну прикинься минутку - дурочкой...


Рецензии