Туманы

По степи туманы стелятся коврами,
Не видать дороги, не видать ни зги,
Пролегли туманы снова между нами
Неспокойно бьется сердце от тоски.

Мне от Вас на память пожелтевший снимок,
Я порой подолгу на него смотрю,
У меня Ваш образ время не отнимет
На груди, под сердцем, я его храню.

Пролегли туманы - ветер не развеет,
Я бреду в надежде вновь увидеть Вас,
Только рядом с Вами я такой, как прежде,
Без чужих мне масок, и без лишних фраз.

Греют душу письма, что в простом конверте,
Путь мне освещая лучше всяких звёзд,
Я вернусь, я знаю, я вернусь, поверьте,
Не роняйте больше понапрасну слез.


Рецензии