Вначале думать...

(потом говорить)

Как часто люди хОчут кукарекать,
Не понимая смысл простых вещей,
Когда б смогли чудок кумекать,  -
Не получали бы в зашеину лещей.
(28 мая 2017 года)

Так, вначале было слово?


Рецензии