Не терять

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ТЕРЯТЬ.

Сделай мне сегодня праздник
Подари радость себя,
Побывать хочу я в сказке
День рождения у меня.

Я хочу к тебе прижаться
В огромных утонуть глазах,
В улыбке нежной искупаться
И люблю тебе сказать.

А ты, сияя ярким солнцем
Обняв ласково меня
Прошептала милый Боже
Я  давно ждала тебя.

Как ты сильными руками,
К сердцу сладостно прижмёшь
Я в рай с тобою улетаю
Мне, улыбаясь, произнесёшь.

И действительно мы оба
Ощутив блаженный рай
Попросим, помощи у Бога
Друг, друга чтобы не терять.


Рецензии