Грехи записывает совесть...

ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА

Грехи записывает совесть.
Когда настанет Божий Суд,
Их развернёт она, как повесть,
И все её в тот миг прочтут.

И нам не будет оправданья
За тяжкий груз грехов земных,
Вот разве только покаянья
До этого не смоют их.

8.09.11 г., ночь


Рецензии