Последнее письмо

Время пришло сказать прощай.
Прости за все меня, родная.
Ты улыбнись и не скучай.
Я идиот, что тебя теряю.

Ты стала всем мне, чудо,
Любить меня ты научила.
Не знаю, как без тебя я буду...
Так сильно жизнь меня не била.

Скажу последнее "прости"
И стих получит окончанье.
Но главное - ты не грусти.
Люблю.. Целую.. На прощанье..


Рецензии