Невесомость дней

Невесомость дней

В стороне невесомости дней,
Льется музыка силой огня,
Сколько правды, величия в ней,
И влечет, за собою маня.

В даль бескрайнюю огненных лет,
Родников исцеляющих глаз,
На вопрос, не дождавшись, ответ,
Мы спешим жить порой напоказ.

В стороне невесомости дней,
Зажигается много огней,
Где-то там есть и твой огонек,
Жди его, если ты одинок,


Рецензии