Нимфа и Мальчик

Мальчик постарше, Мальчик помладше,
Каждый несет в себе мед диких пчел,
Мед этот сладко внутрь проникает
И оживляет основу времен.

Мальчик ровесник вряд ли поможет,
Друг он хороший, светлый такой,
Фильмы смотреть с ним долго мы можем,
Но вот постель остается пустой.

Что же мне делать? Нимфа лесная,
Я вся горю, но в ответ ничего,
Горько вздыхаю, сладко зеваю,
Утра зарница стучится в окно.

Я просыпаюсь, в кровати удобной,
Легкость и свет ощущаю внутри,
Мальчик ровесник, спит беззаботно,
Завтрак готовить пойду для двоих.)

16/05/2017


Рецензии