Вечная жизнь не знает тленья

Их не допустят в сад Чудес.
Не принесёт добра контакт
С Цивилизацией чужой.
Предупреждал Творец не раз,
Преображение Миров

Начнётся с избранной планеты.
Цивилизации задеты,
Весь Галактический Союз.
Планета Гея тащит груз.
Космоса Центр, ориентир

Всей эволюции Вселенной.
Для всего Космоса в Движенье.
Слияние произойдёт.
В СФЕРЕ Разумной Ноосферы
Святая Русь, как пионеры,

Остров  спасения, Оплот.
Ничто бесследно не проходит!
Сбудется то, что быть должно!
Ответить людям суждено.
Ответят племена, народы.

Настанет  Истины момент,
И от ответа не уйдёт
Никто, ни ректор, ни студент!
Серьёзно прозвучит вопрос,
Вы с кем? Пылающий Восток,

В котором всё предрешено.
Кто был без Веры, не от Бога!
Того введут в горящий Ад!
Люцифер явно будет рад.
Господь  когда - то обещал,

Его улов будет богат.
Но урожай Господь собрал
Там, где не сеял, не пахал.
На всей планете будет сад,
В саду журчащая вода.

Засветит яркая Звезда
И раздвоится на глазах
Уже в четвёртом измеренье.
Иное Небо и Земля!
Вечная Жизнь не знает тленья!

Вы не поверите глазам,
И не было воображенья,
Что приготовил Бог друзьям!
Не мог народ определиться,
Где потом будет находиться?


Рецензии