Новая глава

То ли новая глава
То ль последняя страница
Сказанные вслух слова
Разлетелись будто птицы

Будет выучен урок?
Сможем мы понять, усвоить?
В установленный кем срок
Счастье наше будем строить?

Может все предрешено?
Или выбортут за нами?
Это жизнь, а не кино -
Мы сценарий пишем сами.

Все же - новая глава -
Не хочу с тобой прощаться.
В сказках много волшебства -
Разреши нам в них остаться...


Рецензии