497. Любите женщину всерьёз

       Быть может это не вопрос,
       Любите женщину всерьёз!
       Любите нежно,с пониманием,
       Да торопитесь на свидание!

       А для своей большой мечты,
       Дарите яркие цветы!
       Что бы украсили они.....
       Все ваши радостные дни!

       А встречи ваши навсегда,
       Чтоб память пронесла года!
       Лучистым,светлым,был тот день,
       Как ей подарена сирень!

       Да память сохранит всегда,
       Все ваши встречи на года!
       Что бы глаза её искрились,
       А губы в маки превратились!

       Румянец на щеке играл....
       Чтоб сердце трепет восторгал!
       Ты ничего не говори,
       Когда любовь горит в крови!


Рецензии