Перестала я верить в весну

Перестала я верить в весну,
Не приносит она мне удачу.
Так ведь проще: не верю, не жду
И ночами больше не плачу.

Громко грянут гимны любви -
Я руками закрою уши.
Не по сердцу мне стали они,
Для чего их впустую слушать?

Пусть бегут по земле ручьи,
И в экстазе цветут деревья,
У меня от прошлой весны
До сих пор на душе похмелье.


Рецензии