***

Я знаю время остается,
Уже последние часы
И больше не увидимся,
Но всё же не успел сказать прости.
Прости за то, что не сказал,
Что нет тебя дороже!
Прости я не догнал тебя,
Когда дала по роже.
Прости за шутки злые.
Прости за глупые слова.
Ты у меня одна,
Единственная в мире
Лишь только ты нужна…
Нужна лишь для меня.


Рецензии