Да будет управленье Богом!

Без осознаний в себе Бога
Нет шансов, чтобы Богом стать.
Последним ВЕЧЕ нарекли.
Не видеть торможений не могли.
Война ставала на порог.

Предотвратит войну не Бог.
Внутри границ Гипербореи
Раздор  остановите  сами.
Схлестнулся Запад и Восток.
Навис войны опасный рок.

Зло провоцировала Тьма.
«Люди воюют за металл!».
Идёт гражданская война!
Ужас разрухи нарастал
В ПРАРОДИНЕ Гипербореев.

Беня, предатель из евреев,
Банкир известный из Одессы
Во имя личных интересов
Собрал  фанатов из подонков,
Готовых жечь и убивать.

В Аду им  вечно умирать!
Священник, лживый Филарет.
В Штатах пороги оббивал,
Просил оружие прислать.
«Покажем, где зимуют раки!»

Две институтки: Нуллон, Псаки
Санкциям  подали сигнал,
А красномордый секретарь
Летальное оружье обещал.
Распространяется молва

О третьей мировой войне.
Равны все люди на Земле.
Имеют равные ПРАВА.
Осталось времени немного,
Но управленье будет Богом.

И Небесам предельно ясно.
Страна под именем, Россия,
В Свете раскроется прекрасном.
Готовится Ответственность принять
За Будущность планеты Геи.

Никто не может отрицать
Пророчеств для Гипербореи,
Где станет общества основой
Высший порядок, справедливость.
Ибо без Веры и Любви

Уже не светит ничего!
Из плотностей Мир состоит.
Владыка говорил давно,
Мир, как подобие матрёшки.
Симметрию  не может тормозить

Из оболочек, ни одна!
Россия - дивная страна,
Имеет Сил потенциал!
Бог никогда не отрицал.
Разум Богов сформировать

Только России суждено!
Поручено Свет Знаний принести
На территории России,
На территории Небес,
Но не иных Цивилизаций.


Рецензии