С А И Прерана - Источник Вдохновения

29.05.17.
Do not deceive yourself or others, by distorting your experience. –
Sri Sathya Sai Baba
Не обманывайте себя или других, искажая свой опыт. –
Шри Сатья Саи Баба

Опыт видения, слышания, чувствования, созидания –
свой для вас - правда, всегда, а для других, редко когда.
Никогда его не искажайте, даже в малом лжи избегайте.
Малая ложь за собой неведомо большую неправду зовёт,
а она вред ведомо, куда хочет, без вашего согласия, ведёт.
Когда вы свой ум и чувства под контролем устанавливаете,
Вы, естественно, никакой лжи в них не допускаете, только
их от других видов загрязнения в чистых мыслях очищаете.
В Божественных мыслях ищите и найдёте очищение, тогда,
точно, вы на собственном  опыте придёте к освобождению.
САИ

29 мая
С О Н

Божественный Учитель сказал для осознания:
 «Сны - это ни что иное, как отражение подсознания».
Явление Учителя в сновидениях –
одно из благоприятных явлений.
Сейчас Я вам расскажу о разных видах сновидений.

Иногда вы видите во сне кошмары, но, временами,
сновидения, полные счастья, переживаются вами.
Все эти сновидения случаются,
потому что в вашем подсознательном уме
Встречаемые события сохраняются.

Хорошо, что это находит
в сновидениях выражение.
Сновидение – это того, что внутри вас
отзвук, реакция, отражение.
Но это не относится к сновидениям,
в которых Учитель появляется.
Учитель в сновидениях только тогда,
когда Он желает этого является,
а не тогда, когда вам желается.

Есть сны, которые с толку сбивают,
в них активную роль ваши чувства играют.
Вы видите Учителя, возможно,
Но, в то же время вмешиваются ваши чувства,
вызывая то, что иллюзорно, ложно.
В один момент вы в обители Высшего мира,
а в следующий - в Россию перенесены.
Это не по воле Учителя сны.

Такие сны возникают
от нарушения пищеварения,
от неправильного питания.
Сновидения, вызванные Моей Волей,
очень ясны и не допускают ни сомнения,
ни заблуждения, ни колебания.

Я прихожу к вам и то передаю,
что непосредственным образом хочу,
и выражает Волю Мою.
САИ РАМ


Рецензии