Отгрохотали пушки

Отгрохотали пушки. После боя
Дым отнесло, позиции темны.
Осела пыль, и впечатление такое
Как будто сроду не было войны.

Сквозь дыры в тучах тускло проступая
Галактика крученая видна,
И слышен перезвон - то полицаи
С убитого снимают ордена.


Рецензии