Влюбляюсь опять я

Я уже знаю - не будет как прежде:
ты засыпаешь у него на руках.
И вместо всех этих бл*дских надежд,
это был самый сильный мой страх.

Случайная встреча с тобою в купе.
Ты спросишь, что у меня на запястьях.
Порезы - воспоминания о тебе.
Уйди, прошу, влюбляюсь опять я...


Рецензии