Формула логика

Формула  -  ЛОГИКА  -
Лучший  Образ  Генерации  Идеи 
Категорической  (  или  Компромиссной )
Антитезой

Категорической – или - Компромиссной  -
зависит  от  степени  строгости  порядка 
и  важности  вопроса


Рецензии