Я же твоею была... как печать

И больше ни точки, ни строчки...
Пускай догорает к черту!
Я сердце свое разорву на кусочки,
Чтобы достать аорту.
Лучше не знать, не дышать, скучать,
Чем удавится болью!
Я же твоею была... как печать,
Что утвердили кровью.
Я же с тобою была до конца…
Разве что смысла нету.
Вера в тебя загубила меня,
Разодрала планету.
Кроме тебя никого, никогда,
Была же твоей… подкожно!
Я выбрала путь – сдаюсь, как свеча…
Я догорела… Поздно!
И больше ни точки, ни строчки...
Пускай догорает к черту!
Я сердце свое разорву на кусочки,
Чтобы достать аорту.
Лучше не знать, не любить, не дышать…
Меня усмирили болью.
Я же твоею была... как печать,
Что утвердили кровью.
14.05.2017


Рецензии