Сладость земная!

      Цвет весенний шафранного рая!
      Тихо розы манят по лугам!
      Я люблю,тебя,сладость земная!
      И хочу как ту чашу испить до конца!
      Я не знаю , кто ,может,обманит!?
      Поведя той дорогой другой!
      Но вы знайте , что уже я другая!
      И не спутать тропинки мне той!
      Жизнь -- судьбина всему научила!
      Что коварство , что сети , обман!
      Потому ни за что не затрачу !
      Тех не светлых минут ,пусть даются врагам!
      И как, роза ,-- я буду цвести всё ж!
      Ароматом ,  Духовно, Творя!
       И пусть всегда сияет Солнце!
       Вчера , сегодня , и , -- всегда!   


Рецензии