мечта

Был тихий вечер,
Мы надвоих распивали чёрного доктора..
Были бесчпечными,
Еле касались друг друга губами мокрыми.
Вокруг пустота,
Не слышно ничьих шагов или голоса.
Это была мечта,
Где ты невзначай поправляешь мне волосы.
Сердце теряло ритм,
Щеки краснели, сдавая его с потрохами.
И не считая орбит
Не видел никто, как мы касались руками.
Было едва ли сон,
Ломаный блеск отколовшейся льдины.
Было там словно дом.
Без трещины посередине.


Рецензии