Остыло сердце и глаза погасли

        "Ты чувствуешь, как сердце остывает?
         Как стал спокоен его ритм?
         Ведь говорят любовь не умирает?
         Но почему-то я тобой забыт...

         Я чувствую, как холодеют руки,
         От нежности я их сходил с ума...
         Во взгляде появился след разлуки,
         Не уж-то возвращается зима?

         Как увядают розы на скамейке,
         Оставленные кем-то после ссор,
         Душу знобит... Не греет телогрейка...
         Непонятым остался разговор..."
         (Владимир Примак2 "Непонятый разговор")

Остыло сердце и глаза погасли,
А в голове моей одни дела,
Твои стихи всегда талантливы,прекрасны,
А руки холодеют без тебя.

Прости,мой друг,что-то во мне сломалось,
Я песни слушаю,но не пою.
Всё раньше было ясно и прекрасно,
Сейчас же,как в тумане,я стою.

Я не мечтаю,ни во что не верю,
А просто так живу и не живу,
Порою плачу или вновь болею,
То ли вначале,то ли на краю...
19.05.2017г.


Рецензии