Mon amour

Я тебя повстречал.
Это чудо! Не верю глазам.
О такой и мечтал.
И уже никому не отдам.
На руках унесу
Словно хрупкий, небесный цветок.
Обниму и спасу.
Ты свободна, а я одинок.

припев:
На щеках твоих розы румянца
Mon amie.
Ты под музыку танца, танца -
Обними.
Пусть поёт о любви иностранец
Азнавур.
Это первый наш танец, танец -
Mon amour.

Я так долго искал
И молился и бредил во сне.
На стекле рисовал.
И шептал твоё имя луне.
Я тебя повстречал.
Это чудо! Не верю глазам.
О тебе и мечтал.
И уже никому не отдам.


Рецензии