А в Сибири бабы ходят без носков!!!

А в Сибири бабы ходят без носков ,
И на байках камикадзе не уступят ,
За девчонкою такой любой готов ,
Сибирячки очень круто мозги крутят .
 
Там в Сибири мутный чел один сказал ,
Без носков походишь дура-баба-сука ,
Он своей сказал , но он совсем не знал ,
Что его слова для всех " бабищ " наука .
 
И с тех пор в Сибири повелось ,
Без носков там нынче бабы ходят ,
Ночью с " чЕлом ! , остальное врозь .
Счастье с байками там  бабы все  находят .


Рецензии