всё просто...

...депрессия - это, когда тебя покидает очередной Бес...
это ему было так весело и фривольно жить, кутить и растрачивать себя на пустяки, не задумываясь...
это Он давил безпощадно Тебя (твой Духъ, тебя, первоначального Поселенца в этом Земном Духотеле), в твоём же собственном жилище (имею в виду твоё духотело, храм Души, Божественный Сосуд, который он занял по твоему невежеству и попустительству...)
и теперь Он покинул Тебя (назовём причины, по которым Он сделал это - объективными)...
и остался только Ты, вместе со своей оболочкой...
вы, оба, настолько задавлены и ослаблены, что вам не хватает усилий, чтобы просто элементарно жить...
человек валится с ног, полная аппатия ко всему, какая-то неготовность жить, понимаемая другими, как нежелание, лень и непростительная недееспособность...
и вот тут проверяется Твоя Связь с Богом..., проверяется способность разжаться той, забитой под плинтус, Первозданной Пружинки, Уникальной, Живой Вселенской Единицы..., посредством Силы Воли и Совести...
конечно, и безусловно, нужна помощь очень Близких по Духу, Осознанных  Друзей..., ибо Огонёк может и вовсе задуться и погаснуть...
но, всё же, основную часть СамоВозРождения и Выхода из Кручины нужно сделать Самому...
(сколь просты и действенны уроки Бога..., и во истину, всё во Благо)...


Рецензии