Волнуется море

Волнуется море,
Деревья колышит,
То ветер раздолья
Плечами своими
На берег ложится.

Прижатыми травами,
Летящей птицей,
Он к горам далёким
Зачем-то стремится.

А скалы отвесные,
Его не  боятся,
К подножью положит
Он кучи дерев,
А скалы лишь блеском
Своим засияют
И гулом проводят
Напрасны атаки.


Рецензии