Я и ты...

Я и ты, это мир неповторимый - я и ты,
Он наполнен светлым счастьем доброты.
Только ты, мне нужна на этом свете - только ты,
О тебе все мои мысли и мечты.

Ты со мной, и уходят грусть и беды - ты со мной.
И пока живу я буду только твой.
Не грусти, мне нужна твоя улыбка - не грусти,
И все горькие тревоги отпусти.

Мир для нас, будет соткан из созвездий - мир для нас,
Будет соткан из любви и теплых фраз.
Мы вдвоем, все с тобой преодолеем - мы вдвоем,
Сколько песен сочиним мы и споем.

Наша жизнь, океан любви подарит - наша жизнь.
Я прошу, ты наше счастье удержи.
Я с тобой, в горе, в радости, в печали - я с тобой,
Ты судьба неповторимая - я твой!


Рецензии