Известно всем-прожить стихами...

Известно всем -
Прожить стихами
Совсем
Немногие могли,
Зачем же
Рифмы "кандалами"
Звеним здесь,
Забавляясь, мы.

Ведь нам не светят
Гонорары,
И за поэзии
Цветы
На поэтическом
Базаре
Дождаться
Можно лишь хвалы.

Но мы живём
Не унывая,
И нас не торгашу
Судить...
Ведь над строкою
Обмирая,
Дано нам
Духом воспарить!


Рецензии