Перед поездкой

Ночь казалась бесконечной,
Я никак не мог уснуть.
День пришедший, скоротечный.
Предстоит далёкий путь.

Путь на кладбище «Лесное»,
Где жена и сын лежат.
Это место неплохое.
Плох смертельный результат.

Потому, что мало жили,
А могли бы жить ещё,
Но жену врачи лечили…
Сын спиртным был обольщён.

Смерть в глаз им заглянула,
Но не нужен ей донат.
А слепмя косой взмахнула,
И… печальный результат.

Землю души все покинут,
Ожидает их Тот Свет,
За грехи Суда не минут,
Предстоит держать ответ.
- - -
28.5.2017


Рецензии