ключ иметь универсальный

......
 ключ уникальный
...
 Ну,а что же,есть привычка...?
 Это ключ или отмычка...?
 Или связку ключей мы имеем..?
 Или отмычкой пользоваться умеем...?.
Отмычка---ключ  универсальный..?
 Это--Ключ духовный, уникальный...
 В Храме Мудрости, он хранится..
Ко всем дверям подходит,всегда пригодится...
...


Рецензии