Живёшь, где трусы и майку

Живёшь, где трусы и майку,
Не купить никак спозаранку,
Где нету культурных товаров,
А сыпится всё навалом.

Играют дельцы в захват
И вывесок целый парад,
Шагает мелькая в глазах.

Вот дыры уже на трусах,
Неужто чинить впопыхах.

А к вечеру и не видно,
Идёт гражданин
С иголки одет,
По паспорту русский,
По попе такой же,
Что носит изделья
От фабрик "Рассвет".


Рецензии