Эпиграмма к П

Евгений Понасёнков ведёт себя в Истории как Пётр Поросёнков,

 Не брезгует ни чем.

Актёр сгоревшего театра  - подлец и прохиндей,

  Эксгибиционист среди свиней.

Ну, вообщем, Хлестаков средь ревизоров,

Для одиноких женщин влагалищный соловей.


Рецензии